Без названия

Помнютебя
Знаешь, что такое упасть на дно ?
Знаешь, что такое поломанный стержень ?
Это когда вроде бы суждено ,
Но хуже и хуже изо дня в день .

Ты знаешь как слезы о руки бьются ,
Как чайки о волны внутри моих вен ,
Как кто-то сегодня уже не проснулся ,
Как я отдам за тебя все взамен .

помнютебя

15.10.12