стихи пахнут

Уходящий Вночь
стихи плавятся в мыслях и чувствах..
кричат - ..браво......боль и тоска..
даже смех в стихах звучит грустно..
....память строит мечты из песка..
.....................................
стихи пачкают ночи безумием..
старики-сны болеют хандрой..
называют стихи словоблудием..
ну и пусть..я пишу их душой..
.....................................
стихи лечат сердце признаньями..
тишину скомкав..громко кричат..
- что мечту оживляют желаньями..
и где рай..там всегда рядом ад..
...............................
стихи пахнут какао и порохом..
в них слова как слезинки судьбы..
освещают сердца ярким всполохом..
- шепот неба..средь рева толпы.....................ю