Принц

Яна Сорокина
Мне не дано тебя понять,
Ты - сумасшедший принц из тени,
Твои слова, как горький яд,
Мои - как радостные трели.

В твоей душе рисует ночь
Из мрачных мыслей силуэты,
И я хочу тебе помочь,
Но вот позволишь ли мне это?

Я утоплю тебя в тепле
И залечу прекрасным раны.
Ты там один, ты в темноте,
И не горят в душе пожары.

Гармония твой режет слух,
И к красоте глаз не привычен.
Привык ты жить средь этих мук.
Один. На целый мир обижен.