1455. Не умолкнут песни Рая в устах Счастья!

Слава-Блудный Сын
Затрубит труба Господня!
веселись душой, народ!
Сам Господь идет во Славе,
всех под знамя соберёт!

Все сыграем на псалтири,
струны арфы зазвучат,
гимн хвалы споём мы Богу,
в Славы, радости лучах!

Псалмы будем петь с любовью,
ведь любовь Он нам даёт,
и прославим Его вместе,
дружно, радостно споём!

В музыке восхвалим Бога,
чтобы лилась, как река,
Он велик, и хвала наша
удостоится Христа!

Славу, Славу Ему ныне
воспоем всё вместе мы:
- Будь прославлен, Наш Спаситель,
за все то, что сделал Ты!

Вся природа расцветает,
человек Воскреснет вновь,
и всё прошлое исчезнет -
время Новое придёт!

Ведь настанет время чистой
в мире музыке звучать,
будем вместе, братья, дружно
Его Имя воспевать.

Скоро, скоро, очень скоро
в Царство Света попадём,
не умолкнут песни рая -
псалмы Вечные споём!


                Аминь.