Каждый для себя решает сам

Галина Бобылёва
Сладкая мечта может оказаться горькой.
Вкус её узнаем,если сбудется она.
И мечтать тогда совсем не стоит ?
Каждый из мечтающих решает для себя-
Жить или расстаться со своей мечтою.