Той, с Которой хочется идти

Перекрёсток
Сброшены одежды, только взгляд
пристален с лукавою игринкой,
знаем оба нет пути назад,
две мечты,две сердца половинки!

Странное ли дело,всё роптал,
на звезду загадывал желанья,
мало ли дорог с мечтой стоптал,
то вокзал,то залы ожиданья?!

Сколько раз ломаясь падал вниз,
поднимался,вновь бежал и падал,
думал я,что это просто жизнь,
и другого вроде бы ненадо?!

И как в песне-"Свет в конце пути"
появилась вдруг в конце тонеля,
Та,с Которой хочется дойти,
что со мною мою жизнь разделит!