И ты узнаешь меня, поймешь

Дарья Непомнящая 1
Давай. как будто мы не помним самого значимого и важного.
Ведь все мы здесь рыцари отважные, затачивающие мечи и сердца,заковываясь в браню,готовясь к бою..
Давай, как будто,это только мы спускали с балконов веревки и бродили по проводам-струнам к полным лунам в ночи..
Писали что-то непонятным почерком,шифруя,что только нам возможно было прочитать..

Как будто самого неудержимого нам удавалось обуздать.
И пепел с плеч спадал потоком сквозняков,от страхов, пороков и врагов.
Мы спотыкались,оглядываясь,о пороги,
Не зубрили важных слов..по вечерам. слушая мудрецов, морщины врезающих в лица..

Вспомни, как просыпались в кромешной и вешали над изголовьем талисманы-цепочки.
Вздрагивай..молчи,холмы рисуй за окнами.
Нам не дадут ни капли лишнего..все по колбочкам,клубочкам и песочным..

Ведь разгадка не означает конец пути.
Вспомни..что заставляет биться сильно минорами,лунками ногтей и ключицами...
В конце концов не останется никого,кроме тебя и дождя.
Там может буду я.

Расставь препинания знаки,здания и лица,морщинам накрывая.
Снимай доспехи,одежду кожу, как с цитруса.
Покажи все укусы и шрамы,постарайся зашить...только не узлом внутрь,ты же знаешь,будет выть..

В ладонях битых согрей руки мои..
Напиши мне.потому что абоненты недоступны..
"И ты узнаешь меня,поймешь,да где,зачем,для чего живешь!"