Вся наша жизнь...

Таня Катасонова
Просто привет, просто пока

Вся наша жизнь , как по минутам…

И не заметишь издалека

Того, с кем и правда «доброе утро»

Того,  с кем проснешься с желанием жить

Не идеал, но какой-то особый,

Тот, кто действительно будет любить

Преград не боясь , отпирая засовы.

Но чтобы найти, нужно много страдать

Несправедливо, нелепо , но  важно

Ради побед, можно всё потерять

Для этого следует быть поотважней

Поводы очень нужны мне для ревности

И строгий взгляд, чтоб пронзал изнутри

Пройти испытание нашей неверности,

Чтобы потом говорить о любви.

А знаешь, наскучило это писать

Вокруг все надеются на Happy Endы,

Но ради любви , будь готов умирать

И даже нет смысла давать мне советы..

Слова все пустые, и в наши дни,

Что значит «искренность» ты не поймешь.

Вся наша жизнь-это мечты,

Не разберешь где правда, где ложь

Ты не подходишь, прости за попытки

Я не заметила издалека,

Пол нашей жизни - сплошные ошибки

Очередные: Привет и Пока