Осеннее лето

Ольга Кириогло
Ветер  срывает  последний  листочек,
Дождик  со  снегом  стучит  мне  в  окно.
Всё  засыпает,  всё,  кроме  лета,
Лета,  которое  мне  суждено.
Пусть  непогода  бушует  и  свищет.
Лето  цветёт  всё  сильней  и  сильней.
Знаю,  что  встреча  у  нас  состоится,
Дни  приближаются  всё  быстрей  и  быстрей.
Встретишь  меня,  как  мне  и  приснилось.
Будем  смеяться  и  нежно  любить.
Буду  тебя  прижимать  я  к  сердечку.
А  непогоды  не  может  и  быть.

Ольга Кириогло
фото автора