Желание

Аристов Роман
Закатилось уж солнце,
Засверкали на небе звезды,
Освещая ночную тьму...
Легкой, неслышной походкой
По подвесному идешь мосту,
К самому центру! В самую высь!
Любуясь этой картинкой...
Вдруг! Полетела звезда!
И озарилось улыбкой лицо...
«Ты не пропустишь этот момент?
Ты загадаешь желанье?»
«Желаю! Желаю!
Желаю!!!»
Закружилась от счастья!
Заливистым смехом,
Разрывая миг тишины.
«Ведь ты никому не расскажешь о чем,
Загадала желание, правда?»
«Лишь только бы оно сбылось!»
Думаешь ты, притихнув вновь,
Любуясь в этой тиши...
Я стою в стороне, наблюдаю...
Незаметно, бесшумно смеюсь -
Не желая спугнуть твое настроение!
Я ведь тоже успел представить мечту!
Ведь наши желания сбудутся, правда?