Дама в красном

Елена Лобунская
   фото  из  интернета.




        Усталость.  Тянутся  года,
        Бескрайней  чередою  проходя.
        Лишь  голод, будящий  всегда,
        Толкает  и  пульсирует  ведя.

        В  ночи  я   буду  не  одна.
        Всегда  найдется  кто-то  для  меня.
        Приятна  бара  темнота.
        Сижу  спокойно  я,  вино  цедя.

        Коснулся  сильно  взглядом  ты.
        Тону-ул  в  моем  ответном  взоре.
        Я  девушка  твоей  мечты,
        И   перебои  начались  в  моторе.

        Пропал, рассыпал  мысли  вмиг..
        Послушно  ты  идешь  за  мною.
        Волнение  и  нервный  тик,
        И  хочешь  ты  насытиться  любовью.

        В  саду, средь  ароматов  пряных,
        Притягиваешь, жадно  захватив,
        Мои  ты  бедра  в  чулках  алых,
        Свои  желанья  яростно  открыв.

        Ты  насладись  упругой  плотью,
        Я  подарю  тебе  блаженства  миг.
        А  после  насыщаюсь  кровью,
        Вонзив  поглубже  белоснежный  клык!!