С мечтами надо быть посторожней

Галина Бобылёва
С мечтами надо быть поосторожней...
Ведь нам прогресс когда нибудь позволит
Такую виртуальную возможность
Телепортировать того,кого ты видеть хочешь.
А может быть мечтать не стоит?