107. В день рожденья

Полина Германович
Семнадцатое октября сегодня.
Я от души хочу Вам пожелать -
Чтобы в свои ''года-богатства''
Вы выглядели как на двадцать пять!

Здоровья Вам на многие на ле'та!
И легкости своей не растерять!
И мужики чтоб падали налево и направо -
Когда идете Вы по улице гулять!

Друзей надежных Вам!Знакомых в помощь!
Родных людей любви и уваженья!
Еще хочу Вам пожелать - достроить дом
Ко следующему дню рожденья!

Вы не такая как все остальные -
У них с годами ''тяжелее кладь'',
По жизни Вы легко идете,
Да пусть всегда Вам будет
Д В А Д Ц А Т Ь   П Я Т Ь !!!
 
2012