Свадебное - Сережке с Мариной

Стелла Синякова
Два добрых сердца воедино
Связать задумано судьбой.
Не нужно лампы Аладдина,
Когда Любимая – с тобой!

Не нужно множества предметов,
Что украшают жизнь и быт.
Не нужно дружеских советов,
Поскольку голос их забыт!

Лишь только чаще погружаться
В родные, близкие глаза.
Со всей Землей за них сражаться,
Чтоб не коснулась их слеза.

Иметь надежную опору
В любых тревогах и делах,
И очень может быть, что скоро
Зальется Чудо на руках

Счастливым, звонким детским смехом!
И будет так светло кругом…
Теперь, куда бы ни уехал,
О самом-самом дорогом

Ты станешь думать, замирая
От счастья, близкого вполне.
Ведь половиночка вторая
С тобою на одной волне!

Пускай, ребята, все случится.
Пусть будут созданы миры.
Пусть время поспокойней мчится,
Оберегая до поры.

Среди весенней красоты
И марева цветущих вишен
Пусть будет тише «Я», чем «ТЫ».
И пусть ваш голос будет слышен!