снова

Гафт Любовь
Ты сделал мне больно. Снова.
Ты ранил меня. С Полуслова.
И рана еще кровоточит.
Мне снова так больно! Очень...
И снова на улице. Осень
Листья легкие вдаль уносит.
В ее пасмурном взгляде грусть...
Унеси и меня в дальний путь,
Унеси и меня с собой.
Забери мою скорбь. Мою боль. 
Ничего, ничего не оставь,
Лишь унылую серую явь.