забыть бы

Майя Герман
Самый длинный, детско-наивный, с нелепыми рифмами и банальными словами.



звонить спрашивать где , с кем , как ты,
пьян или может куришь?
кричать твоё имя до хрипоты
а ты от бессилия глаза зажмуришь
не хочу надеяться увидеть тебя где-нибудь
не хочу чувствовать тебя, губы, запах, руки
забыть бы, не хочу тебя ничуть
знаешь это сложно, люблю тебя сука
люблю и ничего не поделать. понимаешь?
перед глазами только ты мудак
помнишь что с нами было, хоть вспоминаешь?
я да, постоянно.по-другому никак
ты прости меня, если сможешь
и забудь меня, так будет лучше
ты же можешь, я знаю можешь
забудь что были неразлучны
что времени постоянно было мало
что не хотели ни на миг расставаться
как я обнимала тебя, целовала
ведь тебе так нравилось целоваться
забудь все наши встречи
забудь запах моего парфюма
забудь как прижимала со всей силой за плечи
забудь как выбирали тебе свадебный костюм
забудь как я смеялась над твоими шутками
как понимала все без слов
забудь что думал обо мне напролет сутками
и что ссорились, не находя пустяков.
забудь как я кричала,
и как ты прижимал к себе чтобы заткнулась
и как я слушав тебя молчала
забудь, как я утром проснувшись, к тебе тянулась
чтобы "Доброе утро любимый,
что ты на завтрак хочешь?"
может чай зеленый? кофе растворимый?
подойдешь, обнимешь или может пощекочешь
забудь что я была чрезмерно гордой
когда то даже грубой, упертой
сотри все смс,
порви на части все фото
и я так сделаю, но твою букву С
не забуду от чего-то
сотри мой номер,
не вспоминай
меня будут с другими знакомить,
чтобы от тебя отвлечься, а ты забывай меня, забывай.
пройдет лет 5,
у тебя будет возможно другая, у меня возможно другой
но ты никогда не будешь чужой
и я тебя всегда буду вспоминать