поэтка и поэзий

Алина Аполлонова
он ещё приходит в мой пьяный бред рвано - штопанный,
целует в глаза и пальцы, кричит и кончает в строчки,
и нарывы текстов лопаются как почки,
сапогами гестаповскими  оттоптанные.

и пусть осень сочится снегом из туч простуженных,
но в те минуты  у меня птицы беснуются в подреберье!

смотрю в его чёрные бездны, и безвозвратно верю,
 хотя, возможно, однажды буду им же задушена.
целую ладони, ступни, как кошка: «дай мне напиться…»
…этот чёрный вкус до крови  раздирает лопатки.

утром он стирает себя с меня без остатка -
срезает крылья. уходя, обещает не сниться.

и так каждый раз.