К зиме готовятся и звери

Лера Тимофеева
В лесу медведь берлогу строит.
Запасы пополняет белка.
Волк себе места не находит,
Сова-как не в своей тарелке!
Ведь скоро снег покроет землю,
Завоет ветер под окном...
К зиме готовятся и звери,
Чтоб не замёрзнули потом!