платиной

Ольга Никитина-Абрамова
Спаявшись платиной словесных уст, коррида румбу танцевала, и сердце сердцем обнажала, и светлая играла в небе грусть...
Закрытые огнём душевных мук, струились в небе голубые потоки хрусталя - живые сердца теплились  в силе наших губ...
Любовь, как лёгкий танец двух сердец, вальсировала в неге взоров и соединяясь вместе с богом, толстела  общим сердцем наконец...
На ложе строк, на ложе буден слов рождали солнце в наших чувствах, любили, верили мы руслам, играющим в потоках голосов...
И многоточие открытий в двери несла моя рука тебе для новой  мысли в борозде, зовя с собой забыть любви потери...
И забывала я ночной порой с тобой уже свои: и боль, и грусть, и немощь ног, и голь, и соль глазниц, лишь чувствуя любовь.