Это есть ключ к человеку

Людмила Кравчук
Не стучитесь в двери чужих сердец - они закрыты.

Не ломитесь в души в впопыхах - сломаете.

Если гость нежданный, будь терпелив - может вам откроются.

Отыщи в себе любовь, только перед ней открываются двери, и двери чужих сердец.

Любовь бывает незаметна, еле уловима, но, она исцеляет сердца.

Будь красивым внутри и снаружи... Мир чувствует красоту и тянется к ней,
как пчела, которая летит на цветок ромашки, в самую сердцевину в поисках нектара.

Так и закрытые сердца, незаметно тянутся к красоте в виде нектара спрятанного в глубине тычинок цветка, наполненные божественной пыльцой, светом бога - внутри сердца напитанного любовью.

Это есть ключ к человеку.