Обращение!

Татьяна Власова-Власова
Дорогие стихиряне!

Все те, кто неравнодушен к чужой беде, я обращаюсь к Вам.

Автору нашего сайта, 41-летнему  Владимиру Острикову - прекрасному Поэту срочно необходимы денежные средства для проведения комьютерной диагностики  - томографии позвоночника.

Владимир вынужден находиться прикованным к постели вот уже больше года.

Для того, чтобы начать лечение его недуга, ему требуется поездка в Ставрополь.

Моё обращение не являет собой фальшь или вымогательство денег у вас, дорогие авторы!

Его координаты, на который вы можете пересылать деньги прилагаю:




  356880, Сбербанк России, Внутреннее структурное подразделение

 5230/0249. Ставропольское отделение№ 5230, г.Нефтекумск, ул.Дзержинского, д 13.

 Счёт№

42306.810.6.6004.0014719

 Острикову Владимиру Викторовичу.


Одна из Божиих Заповедей гласит: Не оскудеет рука дающего!!!