Не беда

Грустина Говорилкина
Не беда, что осень под ногами
расстелила пышные ковры...
Не беда, что мы простились с Вами...
Важно то, что были Вы добры.
Вспоминаю летние закаты,
тихие прогулки под луной...
Так случилось... Вы не виноваты,
что расстаться Вам пришлось со мной.
Всё проходит в жизни: лето, чувства,
наступает новая пора..,
новые случаются безумства...
Будьте счастливы! Желаю Вам добра!