А за окном моим метель...

Александр Звездочет
А за окном моим метель
Стучится в стекла белой вьюгой .
Она ведь стала мне теперь
Моей единственной подругой .

Я словно в клеточке стальной .
Душа , как птица , ищет воли .
Напомнит ветер мне шальной
Слова знакомые до боли .

Я буду вьюге песни петь ,
Я изолью ей свою душу .
И разорвется эта клеть ,
А вьюга будет песни слушать...

А за окном моим метель...