Не конец света

Вячеслав Климентьев
В декабре нам обещают конец света.
Завтра - облачность и местами дожди.
Мы с тобой из Питера. У нас не бывает лета.
Переживем как-нибудь. Солнце у нас впереди.

По ящику говорят нам про Полтавченко и жлобов.
Мне на это, собственно, наплевать.
Главное, чтобы каждый бы мог
Никогда, ни за что не предавать.