Благодарность

Наталья Краева 01
Веселову Андрею Эдуардовичу.

Доктору СПАСИБО
Егор и Даша говорят
За то, что от ожогов
Лечит он ребят.
На перевязках мы кричали,
Вы нас за это не ругали.
За внимание и добрую  улыбку
Мы Вас полюбили
И по коридору, не боясь, ходили.
Протягиваем Вам ладошки,
Чтобы руку Вам пожать.
окт.2012г.