деньги

Сергей Пивовар
деньги даются увы не всем
как-бы толпа их не хотела
зови не зови не придут они к тем
кто их не пускает в дело

кому просто выпить или пожрать
тому талон трудодень пол-литра
и за колючку баланду хлебать
деньги не честных любят а хитрых

врут что деньгам нужна тишина
им бы крови войн да болезней
чем меньше порядка - ниже цена
за души тех кому нету места