Тебя никто так не полюбит

Фаина Фанни
Тебя никто так не полюбит,
Как я люблю, как я любила.
Как я, никто не приголубит.
Я как раба тебе служила.
Я целовала твои губы,
Глаза и руки помнишь, милый.
Тебя никто так не полюбит,
Как я люблю, как я любила.