Мы часто не замечаем обычных вещей...

Кира Керп
Мы часто не замечаем обычных вещей
Сидит девченка,плачет,что с ней?
Не подойдем,не спросим:как дела?
Что случилось?почему заплаканы глаза?
Почему сквозь слезы раздаются крики сердца?
Почему душа болит и не с кем согреться?
Почему все это?Почему?
Ответь мне,а то я не пойму.
Почему мы становимся как звери?
Почему играем судьбами людей?
Заставляем их любить себя,
Закрываем перед ними дверь.
Разбиваем жизнь их об камни,
Топим в воде,засыпаем землей.
Но никогда не скажем:
"Прости родная,я вернулся,будь со мной"
Будь со мной...никогда не скажем,
И те кто любили осудят нас.
Осудят нас и уйдут,как камень,
На дно реки,здесь и сейчас...