Мы обреченные, идем во тьме...

Кира Керп
Мы обреченные,идем во тьме.
Нам уже все равно - смерть сидит на плече.
Вместо дождя на нас лъеться яд.
Скоро прибудем в свой персональный ад.

Сколько не пытались,найти не смогли
Рая врата в кромешной ночи.
Может мы грешники,может слепцы,
Но все мы идем по одному пути.

Слева огонь,справа огонь
Нам не уйти,сотни погонь.
Мчатся за нами,кричи не кричи
При нас оставят лишь наши сны.

Может когда нибудь найдется герой
Кровью неправедных смоет позор.
После этого прозреем мы
И наконец - то будем спасены.