Пшеничное-поле

Кабрина Джемова
 

Пшеничные  волны  по  полю  гуляют.
От  этой  картины  на  сердце  легко.
И  вьётся  над  ним  воробьиная  стая
И  слышен  их  гомон  в  степи  далеко.
В  меже  васильки  голубеют,  качаясь.
Симфонией  шелест  колосьев  звучит,
И  кружатся  тени  в  обнимку  с  лучами,
Вот  так  дозревают  в  степи  калачи.
                25/9 – 012 г.