Последний полет мечты оборвали...

Кира Керп
Последний полет мечты оборвали.
Срезали крылья,сломали.
Падая с неба на скалы
Реальность стала обманом.

Свет обернулся мраком
И вокруг одна пустота.
Кто-то несется рядом,
Уходя навсегда.

Люди очнитесь от сна,
Вы все погрязли во лжи,
Вы живете в мире порока,
Но должны жить в мире любви

Где нет войн,эпидемий и порч.
Где не страшно выйти в ночь.
Но вы про это забыли,
Деньги вам все заменили.

Я прошу услышьте мой крик,
И в мире станет больше,как мы, таких...