Как жить если мир сошел с ума...

Кира Керп
Как жить если мир сошел с ума,
Если впереди ждет пустота.
В небе сияет полная луна
От безумия не спасет она тебя.

Жажда крови в тебе все сильней,
Ты вампир,привыкай жить без друзей.
Каждой ночью ты приносишь все больше зла,
За тобой лишь смерть и пустые дома.

Вместо сердца холодный ком.
Ничего человеческого нет в нем.
Душа давно у дьявола в руках
Ты сеешь страх в людских глазах.

Ты мчишься по миру,ты ищешь покой.
Ночью пьешь кровь,днем сам не свой.
Ты просто устал быть самим собой.
Ты просто нашел свою смерть под волчий вой.

Осиновый кол вонзился в грудь,
Ты упал отправился в последний путь.
Свет сомкнулся позади тебя
и тебя обняла пустота...