Там теперь пусто...

Дмитрий Чекин
Нервы ни к черту, часто.
Губы обветрил - больно...
Да мне бы писать вольно,
Но это не так просто.

И где мне найти место,
Куда я СЕБЯ спрятал?
Зачем же за грусть сватал,
Свой мир? Там теперь пусто...