Червивые плоды

Наталья Никакая
              І
На дереве - червивые плоды,
как женщины свисают несуразно,
болтающиеся на все лады,
деля мужскую похоть безотказно.

Заумному что надо дураку?
Его кошель поймать элементарно,
в глаза бросая тело по куску,
которое не очень-то шикарно:
неправильной ноги одну деталь
из юбки задирающейся миди;
оскала перламутровую сталь,
растянутую, точно грудь, он видит,
сознанье в ярком мусоре зарыв
сияющего женского растленья,
что дарит рот, горящий, как нарыв,
раскрытый, как мои совокупленья,
лишь торс луны забьётся в темноте
экстаза, точно страсть прелюбодея,
что любит тех, которые не те
чтоб изменять, то изменю тебЕ я,
мой всадник без мозгов! И вновь луна
твоим вспотевшим задом засияла,
который оголился, прыгнув на
мою постель под слякоть одеяла.

                ІІ
Хоть взор мужской в нечаянном скольжении
не будет адекватным поминутно:
сперва он видит в лучшем искажении,
потом в нормальном, а в конце - и в мутном,
я всё ж-таки набросила батист
на суть свою, желающую скрыться,
но всякий толстосумый онанист
пытался тряпку снять разов по тридцать,
и лопнула батистовая муть:
не дали мне украсть и тихо смыться.
Ты заорал: «Нагая Ваша суть
ужасно безобразная девИца
в косметике, наляпанной слоём,
орущей Вашим спившимся супругом,
мне говорившим бритвы остриём
про то, как убегать нам друг от друга.

Я трясся так, что растряслись кишки
и потроха, когда в автомобиле
столь  Ваши непутёвые дружки
всё, что смогли, впотьмах поотпилили!»

              ІІІ
Под телом его туши развалясь
размазанною мухой кучей жома
спрошу свои мозги: «Чем эту грязь
содрать с себя? Наверное, ножОм а ?»

И что, что мы червивые плоды
на плодоножках жизни, несуразно
болтающиеся на все лады,
деля мужскую похоть безотказно?
А сколько фруктов полностью гнилых?
А как они себя преподносил!
Что нету чеЕрвя в прелом мЯсе их,
и ими ого-го как закусили.

А  сколько фруктов из папье-маше
себя внедрили в «золотую» рощу?
А «Хаммер»твой поломанный уже,
карман какой-то не такой на ощупь.

Ты больно лыс, пузат и очень стар.
Твоих купюр сомнительные клочья
какой сумеют прикупить товар
из женской плоти, чтоб не скрылась прОчь? Я
не самая плохая алыча
в твоих руках, переливаясь слизко,
оттенком, как желтушного моча,
позволила себя приблизить близко.

Грызите уж червивые плоды,
висящие на ветках несуразно,
болтающиеся на все лады,
деля мужскую похоть безобразно.

   ***стих не автобиографичен, даже описание внешности героини не имеет отношение к автору