Прощание с лицеем

Денисов Андрей
Три года пролетели… словно сон,
Но этот сон нам не забыть… прекрасен он,
Шесть дней в неделю из семи учились здесь,
Но вот теперь уходим мы,
Но в сердце мы твоем остались…

Остались книжкой на столе,
Остались шторой на окне,
В фойе остались дискотекой

Остались солнцем на крыльце
И генуборкой у ВЦ,
Мы для тебя остались дети…

Гранит науки грызли мы, и будем грызть,
Не зря Лицей, к тебе, Лицей, мы так рвались,
Великие учителя учили нас…
Мы вам спасибо говорим,
Ведь в сердце нашем вы остались…

Остались тройкой по литре,
Остались двойкой в ПКР,
Пятеркой по физре остались

Толстым остались в голове,
И процедурой по инфе,
Вы знанием для нас остались…

Три года пролетели… словно сон,
Но этот сон нам не забыть… прекрасен он,
Шесть дней в неделю из семи мы жили тут,
Не зря Лицей, тебя, Лицей,
Вторым домом зовут…

Остался дружеским привет,
Звонком остался на обед,
Остался первым поцелуем
Мы не забудем никогда
Эти счастливые года,
Тебя, Лицей, мы не забудем…

Остался дружеским привет,
Звонком остался на обед,
Остался первым поцелуем
Мы не забудем никогда
Эти счастливые года,
Тебя, Лицей, мы не забудем…

(на музыку песни группы Город 312 «Останусь»)