Слова

Татьяна Фурсова -Павловец
Слова пусты... Слова безмерны...
Порою мчатся наугад
Стрелою быстрой дикой сЕрны...
Приносят ложь... Раздоры... Лад...

В сердца и души затекают,
Равняясь множеству... Нулю...
И никогда не остывают
Такие: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!