Не забуду тебя никогда

Денисов Андрей
Не забуду тебя никогда,
Буду помнить улыбку твою,
Когда ты говорила в глаза
про любовь неземную свою.

Как шептала, что любишь меня,
Даже пела про чувства свои,
Но с тобой нам не быть никогда
от твоей нескончаемой лжи.

Тебе верил, тебе доверял,
Лишь тобою одною я жил,
А сейчас навсегда потерял
и на чувства уже нету сил.

Счастья я пожелаю тебе,
Встретить сердце, кипела чтоб кровь
Навсегда оставляю судьбе
позабытое чувство любовь.

Не забуду тебя никогда,
Буду помнить улыбку твою,
Когда ты говорила в глаза
про любовь неземную свою.

(на музыку народной песни «В землянке»)