За окном ночь...

Кира Керп
За окном ночь,
Тучи закрыли небо.
На земле дождь,
Плачет о том чего не было.
Я иду вдаль,
Может чего то найду.
Я иду прочь,
От самого себя бегу.

Не ищу света,
Он ведь давно покинул меня.
Не хочу вашей правды,
В ней слишком много вранья.
Не смогу летать,
Крылья бросил в пыли.
Я устал прощать,
Мне пора уходить.

Судьба меня не любит,
Я отвечаю тем же.
Гонит с севера тучи,
Все злее и злее.
Ну а мне плевать,
Я уже привык.
Дождь меня не убьет,
Лишь услышит мой рык.

Я иду своим путем,
Всегда вперед.
Я верю в то,
Что мне скоро повезет.
Я найду свое счастье,
или может быть смерть.
Но я буду искренне рад,
видя конец...