счастье суеверное

Евгения Соццани
дико-апатичное,
странное,привычное,
броское, ненастное-
счастье настоящее.

колкое осколками,
битами забитое,
счастье все скомкается,
через слезы выльется.

убежит,рассердиться,
проклинать начнет.
счастье суеверное,
раз пришло, уйдет.