Забыл

Элизабэт Файер
Когда то разрывало душу
Что оставалась я одна
Как быстро смог ты все разрушить
И выкинуть меня из сна
Вновь позову на чашку чая
Ты как обычно не придешь
Я знаю,что перескучаю
Ведь ты меня уже не ждешь
Случайных встреч для нас не станет
Не сможем больше вместе быть
А ты сказал-любовь не ранит
И очень быстро смог забыть

17.10.12