Незнакомка

Денисов Андрей
Незнакомые глаза,
Незнакомая улыбка,
Кто-то допустил ошибку -
По щеке течет слеза.

Может ты, а может он,
Может звезды, может небо,
Может был, а, может, не был,
Может это просто сон?

Незнакомый голос твой,
И акцент твой незнакомый,
В тишине родного дома
Вспоминаются порой.

Может ты, а может нет,
Может звезды, может небо,
Может был, а, может, не был,
Невозможно дать ответ...

...

Позабудутся глаза,
Позабудется улыбка,
Позабудется ошибка,
Позабудется слеза.

Позабуду голос твой
И акцент твой незнакомый
В тишине родного дома
Мне не вспомнятся порой.

Может ты, а может нет,
Может звезды, может небо,
Может был, а, может, не был,
Невозможно дать ответ!