Волк, окраса майской ночи

Мертвая Принцесса
Я далеко не снежный ангел,
Я - волк, окраса майской ночи,
Я тот, кто уж давно исправил
Свой прежний силуэт на волчий.
Я не пою, а только вою, лаю,
В полночный час на лик святой луны.
Приходит утро - снова исчезаю
Под оболочкой смутной тишины.
Когда закат окрасит кровью небо,
И этот мир опустится во мрак,
Я поднимусь из груды старых веток,
Стряхну с себя, как пыль, оковы сна.
Сольюсь с луной и этой дивной ночью,
С холодным ветром буду я играть.
Хочу познать сполна свободу волчью,
Чтоб позже было слаще умирать.