Тебя до боли хочется не знать

Элизабэт Файер
Тебя до боли хочется не знать
Вернуть те дни когда все начиналось
Ошиблась,что смогу с тобой летать
Что будешь рядом,видно показалось
Те дни любви,увенчаны разлукой
Не повторим мы их во мраке дней
Я стала нелюбимой,гордой,сукой
От каждой встречи становилось все больней
Хотел свободы,алкоголя,развлечений
Мечта сбылась,ты все заполучил
И будут сотни,тысячи влечений..
Но вот вопрос:а ты меня, любил?

17.10.2012