Не сбылся

Мстислав Миловский
Огорченное небо мое разукрасила радуга, -
Так красиво сияет, что хочется выйти в окно...
Я когда-то давно ее, нежного ангела, радовал.
И она подарила мне солнце когда-то давно...

Поостыли лучи, как ни странно, не выдержав близости,
И уже не стучи - не вернется отосланный смайл...
Мне бы только грядущую зиму на плечи и вынести...
Что играючи строил, то сам безнадежно сломал.

А тебе - все пути с фонарями и выстланы бархатом.
И твоей красоты мне достаточно в сердце беречь...
Я не сбылся с тобой! и растаяло кубиком сахарным
Ожидание наших веселых придуманных встреч.