Катрина

Денисов Андрей
Длиною в жизнь любви дорога,
Длиною в смерть разлуки боль,
Тебя - виденье небосвода
Я повстречал на мостовой.

С улыбкой, так тебе присущей
Играла жизнями шутя
Тебе, безумно всемогущей
Подвластная магия огня,
И магия воды тебе подвластна,
Могущество земли в твоих руках,
И сила воздуха, как будто в сказке
Слезами оставалась на глазах...

Предстала ужаса картина
Посередине бела дня
Жестокий ураган "Катрина",
Зачем же встретил я тебя?

Длиною в жизнь любви дорога,
Длиною в смерть разлуки боль,
Тебя - виденье небосвода
Я повстречал на мостовой...