А что осталось?

Денисов Андрей
Как давно никому не писал,
Как давно не любил, не влюблялся,
Как давно от всего я на свете устал,
Как давно я с тобою расстался.

Как недавно я помню глаза,
Как недавно я помню твой взгляд,
Как недавно на небе гроза,
Как недавно красивый закат.

Как вчера было чувство одно,
Как вчера на осколки сердца,
Не недавно все было - давно,
А как будто бы только вчера.

И уж солнце забыло пути,
Что вчера освещала луна,
Мы с тобою сожгли все мосты,
И осталось нам только вчера...

Мы с тобою сожгли все мосты,
И осталось нам только вчера...

Мы с тобою сожгли все мосты,
И осталось нам только ... вчера.