Спасибо

Денисов Андрей
Меня уносит в бесконечность
Нежданный и несвязный стих,
И нас сближает только вечность,
Но эта вечность не для нас двоих.

Я как и прежде жду твоей улыбки,
Сиянье глаз твоих как прежде жду.
Прости меня за все мои ошибки,
Что совершил во сне и наяву.

Пройдут года и пробегут столетья,
Пройдут дожди, пройдут снега,
И жизни окончанье незаметно
Вдруг подойдет однажды раз и навсегда.

Ты знаешь, жизнь, тебе скажу "спасибо",
Тебя я прожил, не щадя себя,
Тебя я прожил ярко и красиво,
За все я, жизнь, благодарю тебя!

Ты знаешь, жизнь, тебе скажу "спасибо",
Тебя я прожил, не щадя себя,
Тебя я прожил ярко и красиво,
За все я, жизнь, благодарю тебя!