108. Стихи

Полина Германович
1)

Стихи,
          Стихи,
                Мои стихи...

Замешаны они
На слезах
                И крови!
 
Добавлю
           Для отвода глаз
                Немного
Чепухи,

Но,
В основном,
              Из боли
Сделаны
Мои стихи!

Щепотку - грусти,
Радости - стакан...

Итак,
Рецепт вам
Точный дан!



2)

У каждого рождаются свои стихи
Замешаны мои на слезах и крови,
 
И для отвода глаз немного чепухи,
Но,в основном,из боли сделаны стихи,

Щепотка грусти,радости стакан -
Рецепт почти что точный дан...

2012