Притча о двух половинках

Ковалёва Мария
Есть притча о двух половинках
Единой и целой любви
Как будто их так разделили,
Что б в муках скитались они.

Пройдя сквозь обиды и слезы,
Несчастий и лжи череду.
Невидимой нитью ведомы
Столкнулись, друг с другом в бреду.

И шаря невидящим взглядом
Вслепую друг к другу пришли.
Теперь же они снова рядом,
С любовью по жизни пошли...