Тамплиер

Кира Керп
Последний луч уходящего солнца
Унес с собой его мечты.
Уже стемнело,странный город
Опять не даст ему уйти.

Все эти улицы и скверы,
Дома,мосты, деревья вдоль дорог
Напоены той страшной силой,
Что злом зовется и все ждет свой срок.

Но вот в вечерних сумерках раздался
Утробный злобный рык зверей.
Опять проснулся этот город
всю злость направив на людей.

Опять полезли злые вурдалаки
и он улыбку стер с лица,
достал свой меч из старых ножен
В ожидании своего конца.

Вампиры,черти,зомби,вурдалаки,
Как много нечисти кругом.
Удар за ударом крушил он всю погань
Отцовским булатным мечом.

Все больше и больше,бредут средь останков.
Останков жизни людей.
Все злее и злее на мордах гримасы.
На мордах всех нелюдей.

Все залито кровью,рука ослабела,
В другую меч он вложив,
Решил, что настала пора уже сдохнуть,
Покинуть сей грешный мир.

Вот уже раны покрыли все тело
И нет уж надежды спастись,
Но солнце восстало над миром греховным
всю нечисть собой истребив.

Залечит он раны,бинтами завяжет,
И сядет,под солнце подставив лицо.
И рад он тому ,что оно есть на свете.
До заката еще далеко...